tag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post4022388201989501089..comments2024-03-16T10:20:24.008+00:00Comments on Katia&Kitchen: Tacchino croccante alla paprika dolce ed erbette aromaticheKatiahttp://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-56180431136612628592011-01-18T01:31:15.521+00:002011-01-18T01:31:15.521+00:00Questo tacchino quando me lo fai?
Mi ispira tropp...Questo tacchino quando me lo fai? <br />Mi ispira troppo, sottoscrivo la non friggitura in favore della "cottura in forno: leggera, rapida e gustosa".<br />;)One Girl In The Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/00336498205335289652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-90264606707987586462010-07-31T10:45:06.776+01:002010-07-31T10:45:06.776+01:00@Eloisa
uhm ho capito cosa intendi, ho compreso il...@Eloisa<br />uhm ho capito cosa intendi, ho compreso il genere...<br />fai di tutto per convertirlo ad una cucina migliore e alternativa, devi assolutamente tentare! Bacio<br />@Terry<br />ciao e grazie mille per essere passata a trovarmi :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-6998272582603476242010-07-29T10:56:29.690+01:002010-07-29T10:56:29.690+01:00Ma che bell'idea!!! davvero stuzzicanti ed inv...Ma che bell'idea!!! davvero stuzzicanti ed invitanti... sia alla vista che all'idea degli aromi della panatura! voglio davvero provarli!:)<br />...e poi che voglia di risto indiano londinese!!! :) mi mancano quei ristorantini!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-59506565817849201822010-07-26T10:44:31.125+01:002010-07-26T10:44:31.125+01:00Mmmh..devono essere deliziose! Fra circa 40 giorni...Mmmh..devono essere deliziose! Fra circa 40 giorni andrò a vivere con il mio fidanzato e finalmente potrò sperimentarmi in libertà e ogni giorno proverò una delle tue fantastiche ricette!! (..e speriamo che si converta anche lui alla cucina sana senza chiedermi tutti i giorni la pasta al sugo!!!!!):-) Baci baciEloisahttps://www.blogger.com/profile/10263034806871686389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-66762448401141954572010-07-26T09:22:11.666+01:002010-07-26T09:22:11.666+01:00@Silvia
ma cosa aspetti? E' fantastica, non pu...@Silvia<br />ma cosa aspetti? E' fantastica, non puoi perdertela :) Baci<br />@MIlena<br />anche a me la praprika piace moltissimo e non stufa mai..<br />@Acquolina<br />Ciao Francesca anche a me fa piacere conoscerti!<br />@Chiara<br />ciao cara, hai ragione, alcune cose van proprio fritte per ottenere un certo sapore e consistenza... ma quando noi possiamo buttiamo tutto in forno :) <br />@Lucia<br />E' vero che il tacchino rischi di risultare stopposo, specie il petto, bisogna proprio far attenzione alla cottura... <br />@Reb<br />il barattolino e' davvero delizioso :)<br />@Martina e Cucchiaio d'oro<br />Ciao e grazie per questa visita, passero' a trovarvi presto! :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-64797820180109209902010-07-25T12:11:02.592+01:002010-07-25T12:11:02.592+01:00Che belli questi bocconcini,si preferisco anche io...Che belli questi bocconcini,si preferisco anche io la versione al forno,si suda (con il forno) ma non si appesantisce inutilmente... e la scatolina della paprika è davvero carinissimo,bel regalo!<br />Donatellailcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-53208872774388754572010-07-24T13:09:35.421+01:002010-07-24T13:09:35.421+01:00brava katia, l'aspetto è molto invitante e sic...brava katia, l'aspetto è molto invitante e sicuramente sono molto buoni! bellissima la foto, complimenti!! se vuoi passa da me: http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-30677241135076235292010-07-24T12:58:08.463+01:002010-07-24T12:58:08.463+01:00Indecisa: non so scegliere tra i bocconcini ed il ...Indecisa: non so scegliere tra i bocconcini ed il barattolino delle spezie! E il tacchino me gusta parecchio, gran bella ricettina.Rebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-77379298131992575302010-07-23T14:12:54.502+01:002010-07-23T14:12:54.502+01:00Di solito non cucino il tacchino perché risulta se...Di solito non cucino il tacchino perché risulta sempre un po' stopposo ed i miei storcono il naso, ma sono certa che preparato in questo modo risulti delizioso... Brava, Katia, mi hai suggerito un'idea vincente! :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-54481950534178744002010-07-22T19:31:54.698+01:002010-07-22T19:31:54.698+01:00bellissimo il ristorante!!!
i bocconi sono una me...bellissimo il ristorante!!! <br />i bocconi sono una meravigliosa delizia!!! adoro le spezie e le erbe aromatiche, hanno qualcosa di magico e regalano un gusto particolare e misterioso ai piatti!!!<br />dopo il mio viaggio in marocco, e le montagne di spezie viste al souk adoro ancor di più queste polverine profumate e coloratissime!!!<br />il barattolino della paprika è bellissimo!!!<br />ottima la cottura in forno!!! la maggior parte delle preparazioni che devon esser fritte sotto le mie mani finiscono sempre in forno :) nn ho un buon rapporto con la frittura!! anche se devo riconoscere che alcune cose possono esser soltanto fritte se si vogliono determinati sapori e fregranze<br />segno la ricettina per una prossima cena speziata! grazieeeeechiarahttp://unpizzicodimagia.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-38988644491164829242010-07-22T18:31:42.969+01:002010-07-22T18:31:42.969+01:00la cucina indiana non mi stanca mai (due settimane...la cucina indiana non mi stanca mai (due settimane in India e mai tradita) che bello poter cambiare continente per cena!!! piacere di conoscerti! ,mi piace questa ricetta, a presto!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-58937479308684697172010-07-22T17:53:10.475+01:002010-07-22T17:53:10.475+01:00I cambiamenti di programma non sempre sono positiv...I cambiamenti di programma non sempre sono positivi, ma il vostro vi ha trascorrere una serata improvvisata e interessante: di certo le opportunità che la grande Londra offre, sono tante ...<br />Adoro la paprika e mi piace l’utilizzo per la marinatura con il tacchino ....MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-16998108486796091252010-07-22T16:03:43.017+01:002010-07-22T16:03:43.017+01:00Ma ci sono dei locali interattivi a Londra? Sono i...Ma ci sono dei locali interattivi a Londra? Sono ignorante sull'argomento, pensa che non sono mai stata lì in London!<br />Tovaglie touchscreen...wow! Da visitare come un museo! <br />Però sono contenta per la cena indiana perchè ti ha ispirato questi deliziosi bocconcini speziati!silviahttps://www.blogger.com/profile/01271343261354085043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-8393603821208556572010-07-21T22:23:53.939+01:002010-07-21T22:23:53.939+01:00@Fantasie
Ciao Stefania e piacere di conoscerti! ...@Fantasie<br />Ciao Stefania e piacere di conoscerti! Solitamente si mangia benissimo nelle bettole affollate... poi se sono vicine alla passeggiata sul mare ancora meglio :)<br />@Lucy<br />ciao e grazie, sei gentilissima... a dir il vero si preparano in men che non si dica. A presto :)<br />@Forchettina Irriverente<br />hai ragione Manu... dirottare su un altro locale e' di solito il modo migliore per salvare la serata; noi comunque eravamo gia' in giro da parecchie ore dunque non siam partiti da casa tirati a lucido e con grandi aspettative... diciamo che eravamo aperti a diverse <br />opzioni tranne una: arrivare a casa alle 9 e mettermi a cucinare :) Baci<br />@Blueberry<br />sai quando senti gli stessi odori e sapori che hai provato in quel paese? E' stato un po' cosi' per me... comunque a proposito di India mettero' presto un post. Baci.<br />@Elenuccia<br />hihiihi... si e' trattato di un trucco inventato sul momento, ha pero' funzionato!<br />Un bacione :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-82171173551014283582010-07-21T21:53:08.087+01:002010-07-21T21:53:08.087+01:00@Cuoca pasticciona
in effetti anche io stavo pensa...@Cuoca pasticciona<br />in effetti anche io stavo pensando di prepararli come finger food la prossima volta, magari usando pollo anziche' tacchino e fare dei bocconi piu' piccoli... idea carina ;)<br />@Serena<br />esatto cara... viva Londra e viva anche la curiosita' e l'adattabilita' altrimenti non conta un tubo dove ti trovi... :) Ho conosciuto persone che a N.Y. han cercato disperatamente la pasta alla matriciana, e l'han pure cercata come se fosse stata una questione di vita o di morte... uhm, no comment!<br />@Patricia<br />questo pimenton dulce e' una prelibatezza davvero... a presto!<br />@Ambra<br />Londra e' stupenda ed o ci rimarro' ancora per poco... cerchero' di viverla intensamente in quest'ultimo periodo magari raccontandovi qualcosa. Baci :)<br />@Raffa<br />il tacchino di solito e' asciuttino e poco gustoso... cosi' diventa decisamente piu' accattivante. Baci anche a te!Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-11940414878249577602010-07-21T16:51:24.474+01:002010-07-21T16:51:24.474+01:00ahhhhh ecco c'era il trucco per la forma ;)ahhhhh ecco c'era il trucco per la forma ;)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-71241215365227628812010-07-21T16:20:19.194+01:002010-07-21T16:20:19.194+01:00Però, tutto sommato invidio la tua cenetta indiana...Però, tutto sommato invidio la tua cenetta indiana in quel di londra! se poi ha portato a questi croccanti bocconcini...devi andarci più spesso! ;) Un bacioneBlueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-79017338853814894262010-07-21T15:49:32.142+01:002010-07-21T15:49:32.142+01:00E' stato un bel cambiamento .. è un pò frastor...E' stato un bel cambiamento .. è un pò frastornante quando si parte con un'idea di cucina e poi ci si ritrova in tutt'altra realtà, però molte volte questo riserva piacevolissime sorprese. Anche a me sono capitate situazioni simili, e devo dire che alla fine le ricordo come le più divertenti, alla faccia dell'hi-tech !! E poi ne è derivata una bella ispirazione, questo piatto me lo segno, perchè piace molto anche a me cucinare la carne bianca al forno e la salsa di soia è davvero un'ottima marinatura !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-88318882071992641682010-07-20T14:12:07.891+01:002010-07-20T14:12:07.891+01:00mamma mia devo dire a dir poco fantastici ci pvogl...mamma mia devo dire a dir poco fantastici ci pvoglio provare e sono anche belli a vedersi.stuzzicante!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-76016062465627640072010-07-19T23:04:53.315+01:002010-07-19T23:04:53.315+01:00Io non ho trovato posto in una bettola di Palermo....Io non ho trovato posto in una bettola di Palermo... e comunque anche per noi il ripiego è andato piuttosto bene, anche se non era in indian style!<br />A presto <br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-16009445851642396242010-07-19T22:42:35.626+01:002010-07-19T22:42:35.626+01:00Ciao Katia,è proprio bella questa tua ricetta.Un m...Ciao Katia,è proprio bella questa tua ricetta.Un modo diverso per rendere il tacchino appetitoso.Bravissima,un bacio Raffa!!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-29720035517279115632010-07-19T22:35:04.283+01:002010-07-19T22:35:04.283+01:00Bocconcini prelibati e speziati...davvero il massi...Bocconcini prelibati e speziati...davvero il massimo!!!Che bella Londra, mi piacerebbe vivere lì!!!Un baciotto cara Katy!!!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-75705812471709948972010-07-19T22:11:22.397+01:002010-07-19T22:11:22.397+01:00Bellissima ricetta, con il pimenton dulce che ador...Bellissima ricetta, con il pimenton dulce che adoro!! Buona settimana:)<br />PatriciaPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-7431926053008745152010-07-19T21:04:11.685+01:002010-07-19T21:04:11.685+01:00Come mi piacciono i diversivi!!! a volte movimenta...Come mi piacciono i diversivi!!! a volte movimentano la vita che di per sè rischierebbe di essere monotona e scontata...certo che il salto dal locale trendy super hi-tech, alla tavola calda indiana in stile bollywood è grande!! Lunga vita a Londra, che offre sorprese così...Serenahttps://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-25501194966698576262010-07-19T17:02:39.467+01:002010-07-19T17:02:39.467+01:00Ma che gustoso deve essere questo tacchino.. sapor...Ma che gustoso deve essere questo tacchino.. saporito, speziato con un sapore tutto alternativo.. ottima idea da sperimentare a da fare anche come figer food.. mi piace!!! bacioAnonymousnoreply@blogger.com