tag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post8084992657570042103..comments2024-03-16T10:20:24.008+00:00Comments on Katia&Kitchen: Insalata tiepida di barbabietole con caprino, noci e glassa agrodolceKatiahttp://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-40066000869391937102010-07-31T10:56:01.499+01:002010-07-31T10:56:01.499+01:00@Tania
Ciao e grazie per il tuo complimento. E'...@Tania<br />Ciao e grazie per il tuo complimento. E' vero quello che dici: i blog sono uno scambio di idee e suggestioni... e a mio avviso non dovrebbero essere solo delle mere vetrine.<br />A presto :)<br />@Forchettina<br />Condivido il tuo modus operandi, che e' poi anche il mio. Abbiamo un'idea in testa e allora ci documentiamo e proviamo a realizzarla... talvolta con successo altre volte con fiaschi tremendi (almeno nel mio caso:). Ma e' proprio il lato divertente questo! Continua con i tuoi esperimenti Manu... secondo me i successi sono molti! Un abbraccio<br />@Lucia<br />Anche la presenza ha il suo peso...l'occhio vuole la sua parte ;) Ciao e a presto!<br />@Luciana<br />Ciao e grazie per la visita!Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-31416775510863157552010-07-29T18:58:46.926+01:002010-07-29T18:58:46.926+01:00Deliziosa questa insalatina!!!! le foto sono spett...Deliziosa questa insalatina!!!! le foto sono spettacolari!!!! un bacioneLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-86521187471001571252010-07-29T18:02:19.746+01:002010-07-29T18:02:19.746+01:00Cavoli! Anzi... barbabietole! :-) E ci credo che q...Cavoli! Anzi... barbabietole! :-) E ci credo che questa ricettina ti abbia entusiasmato, ha entusiasmato pure me! Se fossi un pittore questa splendida e originalissima insalata assurgerebbe di sicuro a soggetto di una natura morta da lasciare senza fiato...Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-34099656306621176152010-07-29T17:30:10.047+01:002010-07-29T17:30:10.047+01:00ciao Katia, anche io ho un approccio abbastanza fa...ciao Katia, anche io ho un approccio abbastanza fantasioso in cucina, ma prima passo giorni leggendo ed informandomi. Poi dopo mixo tutto con una buona dose di creatività (o quella che ho in quel momento) e vedo cosa viene fuori. Oppure mi ispiro vedendo una salsetta che mi incuriosisce e poi costruisco tutto attorno. Mi piace fare così, ed avere poi la sorpresa di quello che uscirà fuori. Come se andassi a mangiare da un'altra persona. Alcune volte il risultato non è particolarmente entusiasmante, altre volte invece mi dico brava da sola. Però è divertente fare così. E mi sembra molto colorata e allegra anche la tua insalata tiepida. Io non impazzisco per le barbabietole (hanno quel retrogusto di terra che non mi entusiasma tantissimo), ma usate e condite nel modo giusto, possono diventare interessanti. E questa ricetta lo è assolutamente !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-39166890397120498232010-07-29T15:40:23.025+01:002010-07-29T15:40:23.025+01:00Ciao Katia! Grazie di essere passata da me così ho...Ciao Katia! Grazie di essere passata da me così ho avuto modo di scoprire il tuo blog, è davvero bello! Mi piacciono molto le tue foto e le ricette, si può prendere spunto anche da te ;-) In fondo la cucina è fatta così, da una cosa e ne nasce un'altra, l'importante è che non manchi la voglia e la fantasia!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-28522899622260283892010-07-29T14:19:21.042+01:002010-07-29T14:19:21.042+01:00Fiordivanilla
Ciao caro ciclone! Mentre rispondevo...Fiordivanilla<br />Ciao caro ciclone! Mentre rispondevo ad alcuni commenti ho trovato il tuo... che tempismo, stavamo scrivendo nello stesso momento sul mio blog!<br /><br />Vedo che concordi con me sul fatto che, tu con i tuoi studi ed io con una laurea in legge, non possiamo considerarci particolarmente ferrate in materia; la fantasia e' indispensabile cosi' come la preparazione tecnica che noi acchiappiamo qui e la' da libri, manuali e talvolta vere e proprie lezioni su internet (almeno per quanto mi riguarda :)<br /><br />Non sentirti in difetto se non conosci Atherton, e' conosciuto solo qui in Inghilterra e non credo che arrivera' mai in Italia... non e' un bel biondo come Jamie e non ha il suo fascino mediatico dunque credo che l'Italia gli sara' preclusa del tutto... a me piace perche' e' di una serieta' spiazzante, concentratissimo. Il libro e' sicuramente interessante senza tuttavia essere un must a mio avviso, rimane comunque un buon libro.<br /><br />Grazie per il tuo commento simpatico e stimolante come al solito.<br />Un bacione anche a te!Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-67903968592406771712010-07-29T14:01:34.153+01:002010-07-29T14:01:34.153+01:00@Edith Pilaff
Grazie mille, la foto del mio header...@Edith Pilaff<br />Grazie mille, la foto del mio header e' in parte la mia cucina londinese... un po' in 3D un po' fotografata. A presto e buon w.e.<br />@Martina<br />la forchettina e' stato un mio acquisto al mercato dell'antiquariato... vedo che ha successo, la utilizzero' piu' spesso :)<br />@Federica<br />come sei gentile a scusarti, capita di saltare ... ci mancherebbe altro! Ti ringrazio comunque molto per la tua attenzione. Un salutone<br />@ilcucchiaiodoro<br />Ciao Donatella e grazie, se la trovi anche allegra ancora meglio, mi fa molto piacere. A presto!Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-5466820476635260902010-07-29T13:56:21.816+01:002010-07-29T13:56:21.816+01:00se realizzo la maggior parte delle ricette con la ...se realizzo la maggior parte delle ricette con la fantasia? ah no no.. ma chi , io? :D<br /><br />Ciò che diverte, attrae. E se dici che ti diverte quel tuo essere, è una cosa molto ma molto positiva, perché dal divertimento e dalla passione nasce quasi sempre qualcosa di incredibilmente bello (o buono:). <br /><br />Io sfido chiunque a dire che non lo fa!! E' normalissimo prendere spunto non tanto dalle ricette particolari, piuttosto dalle ricette basilari! E fai benissimo a fare così, anche io faccio proprio in questo modo! Devo confessare che sebbene abbia una grande fantasia, ho molte lacune su ricette basilari :( ebbene sì, lo ammetto eun po' me ne vergogno... ma non so come fare per recuperare queste lacune. Alcune cose non mi entrano in testa accidenti, dovrei farle ogni giorno così da farle diventare un'abitudine! Questo procedimento abbastanza triste aahhaha l'ho fatto con una quiche lorraine ... una scemata effettivamente, base di brisée fatta in casa, uova, panna, pancetta... beh non sto a dire tutto, però è una scemata, lo so bene.. eppure non mi entravano in testa le dosi. Ché, uno, può anche andare ad intuito... nel senso, per una dose pressappoco sa che ci vanno tot uova uova per essere certi che non rimane liquida né diventi una frittata! :D eppure io non sapevo nemmeno andare ad intuito. Per le quiche e le torte salate devo scrivere la "mia" ricetta e seguirla, prendendo spunto da una qualunque di base, che mi indirizzi almeno sulla dose da utilizzare delle uova. che poi io sono capace di sostituire con lecitina, o qualche altro addensante eh! Però devo partire da qualche parte :\<br /><br />Immagina che fantasticheri verrebbero fuori se io prendessi spunto da te, perché tu prendi spunto da qualche d'uno già di per sé bravo e a tua volta ci metti la tua geniale fantasia e creatività... immagina!! :)<br />Jason Atherton... non conosco purtroppo :( ecco vedi. altra cosa. Quando non riconosco i nomi di alcuni chef mi sento un'ignorante. <br /><br />Fai tu il mio mentore? :D però poi non ti abbandono mica ioo! A meno che non riesca ad aprire un ristorante a Shanghai... :P<br />caspita è stato grande. Tanto.. ognuno prima o poi prende la sua strada, no? Così è sempre stato, in ogni situazione e ogni circostanza. <br /><br />l'idea dello chef di impostare il libro come versione economica di grandi ricette, è bellissima. Questo libro avrà riscosso scommetto molto successo.. che dici? Sarebbe un libro adatto a me se non fosse per l'inglese... ma forse dovrei prenderlo proprio per questo. Solo così posso impararlo un po' di più.. il modo migliore per imparare una lingua (che già si conosce) è leggere qualcosa che ci appassiona proprio in quella lingua. <br /><br />Hai scelto una ricetta di partenza proprio bella e ne hai fatto un piatto più che gustoso. A me piace da matti la barbabietola, non solo per il suo gusto molto particolare, ma per il colore (i colori per me sono una vera e propria terapia come dicevo nell'ultimo post;). <br /><br />Un bacio cara *:fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-91894125648299508752010-07-29T13:48:59.238+01:002010-07-29T13:48:59.238+01:00@Eloisa
In bocca al lupo per la nuova esperienza! ...@Eloisa<br />In bocca al lupo per la nuova esperienza! Baci<br />@Lucy<br />Ciao! Oltre ad essere semplice e anche molto veloce... che non guasta :)<br />@Ambra<br />Grazie per i bei complimenti e buone vacanze e buon tutto. Un bacione anche a te!<br />@Raffa<br />io ho riscoperto le barbabietole dopo tanto tempo, le avevo abbandonate a dir il vero.. A presto<br />@Alex<br />la mia mania colpulsiva di fare acquisti, specie nei vari negozi organic, talvolta si rivela disastrosa... dunque personalmente ho invertito l'ordine: prima idee chiare e poi spesa.. Buon w.e.<br />@Bredandbreakfast<br />mi fa piacere vederti qui... e ricambio i complimenti. A presto :)<br />@Chiara<br />Io invece niente vacanze... pazienza!<br />Ti auguro tante buone passeggiate e buon divertimento in attesa della partenza. BaciKatiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-9533357359109165252010-07-29T09:39:09.033+01:002010-07-29T09:39:09.033+01:00Caspita che foto! E che bei colori! Direi che oltr...Caspita che foto! E che bei colori! Direi che oltre ad essere buona e diversa dalle solite insalate è anche una bella proposta per presentare a tavola un piatto che mette allegria! Complimenti<br />Donatellailcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-17155691517971316052010-07-29T06:53:21.112+01:002010-07-29T06:53:21.112+01:00In cucina credo sia l'unico posto dove riesco ...In cucina credo sia l'unico posto dove riesco a mettere un briciolo di fantasia. Seguire ricette alla lettera non mi diverte, a costo di rischiare dei disastri! Originale quest'insalata, mi piace il mix di ingredienti. Un bacione, buona giornata<br /><br />P.S. scusa se passo solo ora ma non so perchè non mi si era aggiornato il blogrollFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-86499407166042631772010-07-28T17:53:39.740+01:002010-07-28T17:53:39.740+01:00wow.... che buona! e che bella foto!! la forchetti...wow.... che buona! e che bella foto!! la forchettina è stupenda!! mi piace troppo il tuo blog!!! Complimenti, ^__^pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-3333049018256340242010-07-28T16:17:42.706+01:002010-07-28T16:17:42.706+01:00Ciao,ti scopro grazie ad un gentile commento che h...Ciao,ti scopro grazie ad un gentile commento che hai lasciato nel mio blog.<br />Complimenti per questo tuo bellissimo spazio.<br />Mi piace tantissimo la foto del tuo header.<br />London?<br />Un salutone :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-31893408981717724622010-07-28T15:49:21.143+01:002010-07-28T15:49:21.143+01:00deliziosa bellissima insalata!!!
e si anche io ini...deliziosa bellissima insalata!!!<br />e si anche io inizio con una ricettina e poi mi ritrovo a improvvisare o cmq a metterci del mio, è più divertente!!<br />il libro è davvero interessante!!!<br />la mia vacanza è ancora lontana :( partirò il 31 agosto!! abbiamo prenotato troppo tardi e così nn siamo riusciti a trovare posto prima, ma nn dispero :) dalla seconda settimana di agosto iniziano le ferie e me ne andrò in giro per feste e mercatini<br />baci!!chiarahttps://www.blogger.com/profile/04342324566029819535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-24422363996342683572010-07-27T21:37:01.416+01:002010-07-27T21:37:01.416+01:00ciao!grazie della visita, questo blog è meraviglio...ciao!grazie della visita, questo blog è meraviglioso! la barbabietola è un cibo che mi piace a piccole dosi e ben condito, proprio come in questo caso! delizioso abbinamento caprino e noci, mi fa impazzire! complimenti, in attesa di qualche altra ricettina da quel libro mooolto interessante! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-64008616763211705722010-07-27T16:07:16.932+01:002010-07-27T16:07:16.932+01:00La combinazione di sapori è perfetta, mi piace mol...La combinazione di sapori è perfetta, mi piace molto. Solitamente anche io mi faccio ispirare da determinate ricette, poi ci metto sempre qualcosa di mio. Dipende anche dal mio modo di fare la spesa. Io prima compro e poi decido.<br />Quella forchetta è deliziosaAlexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-24226541561848438222010-07-27T09:49:13.969+01:002010-07-27T09:49:13.969+01:00Buongiorno cara,una ricetta molto gustosa e presen...Buongiorno cara,una ricetta molto gustosa e presentata in maniera deliziosa,la farò senz'altro perchè adoro la barbabietola.<br />Baci da RaffaRaffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-84140364376871019922010-07-26T22:45:25.504+01:002010-07-26T22:45:25.504+01:00Sei favolosa!!!Le foto mi lasciano sempre senza pa...Sei favolosa!!!Le foto mi lasciano sempre senza parole, le ricette non sono mai scontate e questo clima british mi piace davvero tanto!!!Un saluto tesoro, ci vediamo a settembre...un bacione enorme!!!!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-78477526964988473602010-07-26T16:38:25.635+01:002010-07-26T16:38:25.635+01:00si davvero un piatto semoplice che con pochi ingre...si davvero un piatto semoplice che con pochi ingredienti giusti diventa un antipasto raffinato.grazie dei consigli sulla lettura!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-27302197918263503392010-07-26T10:46:18.405+01:002010-07-26T10:46:18.405+01:00..Io amo qualunque cosa sia in agrodolce...quindi .....Io amo qualunque cosa sia in agrodolce...quindi non mi lascerò sfuggire la tua deliziosa insalata..! :-) baciEloisahttps://www.blogger.com/profile/10263034806871686389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-51233147193667694502010-07-26T10:06:40.444+01:002010-07-26T10:06:40.444+01:00WARNING:
scusate, avrei dovuto dirlo subito: non ...WARNING: <br />scusate, avrei dovuto dirlo subito: non credo che il libro si trovi in Italia, questo Atherton non e' ancora un tormentone stile Nigella e Jamie e non credo al momento sia stato tradotto per il mercato italiano...<br /><br />@Twostella e Feelcook<br />a voi foodblogger torinesi posso procurarlo io la prossima volta che vengo giu' a Torino, lo compro da Amazon e lo pago molto meno ;) Fatemi sapere nel caso foste interessate.<br />Ciao e buona settimana...<br />@Serena<br />la barbabietola e' ottima, ipocalorica e ipervitaminica... una di quelle cosette che possiamo mangiare quanto ci pare e piace. Baci<br />@Chiara<br />Ciao e grazie per l'invito, verro' presto a vedere..Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-80663223511418857242010-07-26T09:44:20.122+01:002010-07-26T09:44:20.122+01:00Ma guarda un po' che sciccheria... davvero in ...Ma guarda un po' che sciccheria... davvero in poche mosse stavolta!!! Brava, mi piace. Sarà che per me è un accostamento nuovo, sarà che non sò mai come far diventare gustosa una barbabietola, ma questa insalatina mi ha proprio convinta;-) Il libro intanto lo cerco... accattivante l'idea di reinterpretare piatti costosissimi con piccoli budget... spero di trovarlo da Fnac!! Grazie x segnalazione <br />bacio<br />RobyRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-62382227536418955592010-07-26T09:28:33.890+01:002010-07-26T09:28:33.890+01:00Ho trovato un sacco di spunti negli ultimi due pos...Ho trovato un sacco di spunti negli ultimi due post, continua con le segnalazioni londinesi-inglesi mi saranno utili per la prossima volta che preparerò la valigia :-)<br />Cercherò il libro!<br />BaciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-19561755169241938742010-07-25T19:48:12.116+01:002010-07-25T19:48:12.116+01:00... mercato dell'antiquariato di Covent Garden...... mercato dell'antiquariato di Covent Garden: il lunedi' mattina presto si fanno affaroni, specie se ami antiques e ammennicoli vari ;)<br />A prestissimo Sara!Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7954694188245525471.post-62795223492353389272010-07-25T19:44:09.287+01:002010-07-25T19:44:09.287+01:00Lo sai che la barbabietola era uno dei cibi che od...Lo sai che la barbabietola era uno dei cibi che odiavo di piu' quando ero piccola???solo l'odore mi dava fastidio...e oggi...ne vado letteralmente pazza!!! La mangerei fino allo sfinimento! Meno male che mi sono ravveduta, altrimenti mi sarei persa una verdura così eclettica e straordinaria!<br />Bello anche lo spunto del libro...guardo anch'io se lo trovo in libreria...ciaooooooooSerenahttps://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.com