Katia&Kitchen
Sunday 13 May 2012
Cantucci
›
Foodblogger Io?! Mah, a periodi, diciamo che a volte brucio di passione mentre altre mi impegno decisamente poco. Brava ma non si applic...
64 comments:
Monday 19 March 2012
Dado vegetale. Scusate se esiste...
›
Uhm, credo di essere la blogger meno puntuale e precisa che conosciate. Ormai e' risaputo che tra un mio post e l'altro passino ...
19 comments:
Sunday 26 February 2012
Beh, se si tratta di nocciole...
›
Potevo non usare almeno una volta questo simpatico timbro che piace a tutti e che giace in un cassetto della mia cucina da mesi? No, non po...
32 comments:
Sunday 19 February 2012
Burro homemade
›
Oramai son fissata con l'home-made e nel mio repertorio ha iniziato da un pezzo a far capolino anche il burro. Personalmente pero',...
20 comments:
Sunday 5 February 2012
Scalza e confusa...
›
A chi di voi ama la moquette porgo le mie scuse ed interdico cortesemente questa lettura. Grazie. Per favore, rimangano invece color...
31 comments:
›
Home
View web version